Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:00 

#77

босоногий пёс
Наградили флешмобом.
Отписываетесь - я даю вам пять вопросов из серии "... или ...". Отвечаете у себя.

читать дальше

@темы: штучки

17:50 

#76

босоногий пёс
- Чего он хочет?
- Понять тебя.
- ...а чего хочешь ты?
- Спасти тебя.

@темы: ©itations

00:36 

#75

босоногий пёс
Этот неловкий момент, когда вчера первым же адресом было здание чуть ли не напротив дома Сина. Приехал, поностальгировал и понял, что даже не могу сразу вспомнить номер дома и подъезд. Кажется, что все было очень давно и нереально. Уже вторые отношения за 2014 год. Старею?

Сплю в метро, автобусах и на ходу. Слишком много, засыпаю буквально за пару станций. Хотя дома ложусь довольно рано. И реакция организма на перемены погоды мигренью слегка заебала.

Встреча с отцом не принесла никаких эмоций - всё время я чувствовал, что просто нахожусь не там, где хочу, и делаю просто то, что должен. Не более. Он радовался встрече как ребенок, обнимал меня, умилялся, а я лгал. Отвратительно и мерзко лгал. На самом деле я ничего не чувствую к тем, кто считается моей семьей. Ужасно хочу свою собственную.

После встреч с принцем идёт восхитительно красивый снег. Я выхожу из метро, топаю к дому и каждый раз невольно замедляю шаг, несмотря на холод. Ощущение зимы даёт увидеть совсем рядом декабрь, который мы можем провести вместе; Новый год, который, конечно же, будем вместе отмечать; и февраль кажется невероятно близким. Настолько, что становится немного страшно, странно и волнительно, как будто это происходит не со мной. Как будто не я доверяю; не я как в последний раз отдаю то, что чувствую; не я делаю, наверное, милые глупости. Просто я встретил человека, который с первой встречи позволяет мне чувствовать себя живым. Теперь - и нужным. И это.. пожалуй, невероятно.

@темы: несущественное, бытом убитый, msp

22:11 

#74

босоногий пёс
Наконец-то дочитал "1984" и досмотрел первый сезон Ганнибала. От первого на душе стало тяжело и пыльно, второе заставило лезть во второй сезон за развязкой. На работе скачу по грязным лужам, мокну под дождём и снегом, но чувствую себя абсолютно счастливым. Волшебные были выходные, и я как обычно уже скучаю.

Тёплые губы к ледяным на холодном ветру, сумерки и смятение в глазах. Свежий запах краски на волосах, короткие взгляды в темноте и солёный попкорн. А потом блестящий мелкий снег, укрывающий долгожданным спокойствием.

@темы: несущественное, msp

13:33 

#73

босоногий пёс
планы на жизнь? немного постареть.

@темы: ©itations

URL
12:12 

#72

босоногий пёс
В октябре наступила зима. Ехал вчера на автобусе мимо МГУ, смотрел на затянутое туманом небо и исчезающие крыши домов, летящие хлопья снега, и думал, что эта картина невозможно похожа на моё внутреннее. А еще - что совсем скоро первый новый год, который я встречу один и не дома.
Во вторник в Москву прилетит отец по делам, хочет встретиться. А я - нет. Забудьте обо мне, пожалуйста. Все.

Некоторые люди категорически не видят решение их проблемы, которое находится прямо под носом. Их тыкаешь в это самое решение - а они еще и недовольны.

@темы: моя барселона, междустрочное

URL
15:19 

#71

босоногий пёс
Создать внутри очередной вакуум, запихнув в него поглубже всё самое важное и болезненное. Снова ничего не ощущаю, спасибо защитной реакции многострадальной психики - вот уже и дни из памяти исчезают. Хочу домой.

позволь мне почувствовать себя живым, позволь мне почувствовать себя человеком

@темы: междустрочное, моя барселона

URL
00:29 

#70

босоногий пёс
Сегодня предпринял попытку бросить курить и купил электронку. Сначала взял банановую, но потом отжал у принца более вкусную смородиновую. Уже скучаю по своему лапушке кэмелу. Да и один хуй - курить, блять, ничего нигде нельзя.

В состоянии аффекта купил книгу за 200 рублей, чего обычно не делаю - я жадный. Хоть книга и хорошая. "Эрих Фромм - Искусство любить". Давно начинал читать его "Пять языков любви", но как-то не шло. А вот эта с первой страницы зацепила. Надеюсь, поможет. Подумываю записаться в библиотеку.

Похоронил все свои бессонницы. Нет смысла волноваться о том, что нельзя изменить. Напоминает мое отношение к невзаимной любви - "не хочешь меня любить, а, ну и ладно, переживу, пока-пока". Какой же я мудак все-таки.)
И... не зря говорил о доверии. Теперь это странно.

@темы: msp, бытом убитый, несущественное

23:23 

#и пусть палеонтологи трясутся в гневе, откопав нас в позе 69!

босоногий пёс
У меня треснула нижняя губа ровно напополам, и начинает ужасно болеть голова. Огорчен ссорой с Элвером, но виноватым себя не считаю и считать не буду. Говорить о моих детях ужасные вещи я не позволю никогда, никому и ни под каким предлогом. К слову, Юшеньку перевели на инъекции, которые она стойко, хоть и с визгами, переносит. Завтра начну колоть в лапко, а то кобактан подкожно вызвал жуткий некроз на боку :( интересно, кто-нибудь понимает, о чем я вообще?

@темы: крысобудни, бытом убитый, несущественное

23:08 

#68

босоногий пёс
Мой мотиватор на сегодня

Если вы не совершаете ошибок, значит, вы и не пытаетесь что-то сделать.


Коулмен Хокинс, музыкант

Получи свой мотиватор

@темы: несущественное, штучки

22:31 

#67

босоногий пёс
Здесь должен был быть пост с соплями, полный печальных цитаток и размышлений на тему, как мне хуёво без родного места в жизни. Но я его стер, а теперь лежу и слушаю, как одна из девок нежно шуршит мне в ухо и тыкается носом в ебучие слезы, которых никто не звал. Почему-то одолевает то же чувство, что в ноябре прошлого года с Л. А С. сказал жить для себя. Ха.
уйти в моря и не вернуться

@темы: несущественное

URL
19:58 

#66

босоногий пёс
Et tous les bateaux portent ton drapeau. Je ne sais plus o aller tu es partout.

@темы: ©itations, msp

URL
10:23 

#65

босоногий пёс
Соседи-косплееры - это слышать из коридора утром перед фестом:
- А Трандуил где?
- Уже в пакете!

@темы: ©itations

22:00 

#64

босоногий пёс
Когда мне очень плохо морально, я начинаю яростно убираться. Пришел домой, и даже не раздеваясь, начал выдраивать квартиру. А через полчаса остановился и понял, что это снова чертово бессознательное.
-
Видеть тебя каждый день - правильно. Расставаться с тобой - нет.

ну,я нет,когда да,потому что ты да,когда нет.

@музыка: белинда наизусть - нет,когда да.

@темы: несущественное, msp

URL
23:58 

#63

босоногий пёс
у кая в груди глыба тающего льда.
и из глаз его - снег, ледяная вода.

каю вечности мало, чтобы о жизни думать устало.
и тихо смеясь, кай ночами душой окунается в чёрную грязь.

Я не писал стихи лет с 11. Приехали.

@темы: headmade

22:46 

#62

босоногий пёс
Ты въедаешься под кожу, впитываешься запахами, звуками, чувствоощущениями, занимаешь место, пускаешь корни и укрепляешься всё прочнее. Я смотрю внимательно, говорю что-то несвязно глупое и едва могу дышать, утыкаясь в твоё плечо, путаясь в длинных волосах. Рыжих. Таких тёплых и моих с самого начала.
Держу оборону, прячу внутренности, сам не осознавая, пытаюсь убежать от собственных мыслей. Дарю тебе цветы, консервированные и живые, всё смотрю, смотрю, смотрю и... сглотнув комок в горле, улыбаюсь. Знаю, больше не будет ничего.

@темы: msp

URL
11:54 

#61

босоногий пёс
Без любимого кольца на среднем пальце до сих пор не по себе, будто кусок самого себя отрезали. Сложно будет найти замену и привыкнуть.

@темы: несущественное

10:49 

#60

босоногий пёс
колокольчик звенит. герда бьёт по будильнику и продолжает спать.
кай придёт разбудить, кай подарит цветы, насмешит, позовёт гулять,
он прекрасен, как бог, как адонис, придуманный тысячу лет назад.
герда тает, к нему прикасаясь. не тают лишь льдинки в его глазах.

королева наденет прозрачное платье, коснётся запястья иглой,
ей так нравятся мальчики. некоторых она забирает с собой.
королева играет в опасные игры, но кровь её так холодна,
королеве не нужен никто, и она никогда не бывает одна.

кай под кайфом. в крови у него героин, а в глазах покой,
кай поёт под гитару про детские сны, про расставшихся брата с сестрой.
чувства те же, вот только всё реже встречается солнце в его стишках
ради смеха сегодня он выложил ВЕЧНОСТЬ из белого порошка.

герда скачет на север, но север не найден, его замела метель
колокольчик звенит. где ж ты, мальчик, зачем ты ложишься в её постель?
я теряю себя каждый раз, как она твоих нежных касается век..
подломились колени оленя, и, вскрикнув, герда упала на снег.

кай играет свой блюз, королева пьёт виски со льдом и глядит в окно,
ей немного наскучил сюжет, но в целом - ей нравится это кино.
герда спит. её боль отступает. её обступает заснеженный рай,
что ж - почти хеппи энд. только герде не нужен бог. герде нужен кай.

@темы: моя барселона, ©itations

23:29 

#59

босоногий пёс
По утрам -2, изо рта идёт пар, мне хорошо. Даже разыгравшийся бронхит и работа целый день на ногах не может испортить эту резкобелую полосу. Теперь нужно только всё успеть, решить, изменить, сделать. Я чувствую степень своей ответственности за происходящее и наслаждаюсь ею. Ясильныйявыдержу.
Выходные были чудесные. Скучаю.

@темы: бытом убитый

22:50 

#58

босоногий пёс
Я люблю секс. Нет, даже не так. Я очень люблю секс. И если кто-то мог бы всю жизнь спать, была бы только возможность, то я бы всю свою жизнь трахался. В любом месте, любой позе и любом состоянии. И я не шучу - меня действительно не часто волнует, насколько я или мой партнер устал/занят/и т.п., если я хочу, я беру. Или даю, это опционально и вообще не суть. А хочу я ну практически всегда.
И при всем этом мне почему-то слишком часто читай "всегда" попадались люди, которые до начала отношений или встреч в реале в принципе, яростно, с пеной у рта убеждали меня, что они-то тоже без секса жить не могут, трахают все, что движется, а что не - двигают и трахают, и вообще те еще умелые любовники с супер-стажем. А потом... потом мне достается сперва девочка-девственница, которая ни себе, как говорится, ни людям; после мальчик, который запуталсо в чуфствах, и то да, то уйди, противный; то вообще ленивая хуйня, которую на секс не разведешь даже сутками перед ним во всякой пиздецки эротичной шняге расхаживая.
Ребята, "я люблю секс" - это не попыхтеть раз в неделю в безоргазменном долге. Любить секс = заниматься им часто, много и качественно. Явсесказал.

@темы: я считаю до пяти

you don't need this

главная