• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

#57

босоногий пёс
Эта отчаянно преследующая меня мыслеформа - в моменты особенного дискомфорта, желания уйти, вырваться, спрятаться. В моменты, когда я нахожусь не там, где должен, не с теми, кто должен быть рядом.
Я. Хочу. Домой.
С самого Краснодара до сегодняшнего дня, сидя в своей (своей ли?) кровати, я невозможно хочу домой. Проблема лишь в том, что никакого дома не существует.

@темы: междустрочное, моя барселона

18:45 

#56

босоногий пёс
Принц сообщил, что этой ночью я снова скрежетал зубами во сне. Теперь понятно, почему эмали пизда, обычно-то я не в курсе :/ надо пить успокоительные и искать работу. А еще перестать проёбывать замечательные шансы получить бабло. Теперь у меня есть очень сильный стимул, чтобы не сидеть на заднице.

@темы: msp, бытом убитый, несущественное

01:05 

#55. By Elver.

босоногий пёс
- Отставить, все норм будет! Я надеюсь... Господи, пожалуйста, пусть все будет норм!
- Да, уверенность так и прет х)

- Несу какую-то ахинею, рисую раковину.

@темы: ©itations, всё исцеляется огнём!

23:28 

#54

босоногий пёс
Стою в холодном подъезде на ветру, горло саднит, а я курю и не могу остановиться. Я не злюсь и даже не обижаюсь. Это такое маленькое разочарование с примесью негодования и горечи. В тебя не верят, тебе не верят. И какой тогда смысл? Ты можешь сколько угодно пытаться причалить у берега, но это невозможно, пока не бросишь якорь.

@темы: междустрочное

URL
13:27 

#53

босоногий пёс
Завел себе твиттер. Ну, вдруг кому-то интересно.
@icekai_

@темы: несущественное

12:47 

#52

босоногий пёс
Привет, осенняя простуда. Здравствуй, октябрьская хандра. Нервы сожрал быт, отсутствие работы и... нет, пусть хотя бы один пост не затронет эту тему. Пару дней назад, когда я стоял на холодном ветру, ко мне подошел какой-то таджик-курьер (?) из кофехауса, попросив присмотреть за пакетами минут 10, пока он отойдет. Я скептически отношусь к таким просьбам, но особого труда это не требовало, потому несколько нехотя я согласился. А спустя пять минут "присмотра", пришел этот самый таджик и принес мой любимый карамельный капучино. И я едва не растекся в лужицу от умиления. Ибо, сука, я же замерз нереально, а он это видел, и вообще это прелестно. Добро еще где-то существует. И не такие уж плохие эти ваши понаехавшие. Не было бы их - давно б уже загнулись тут все. Вот ты хочешь подметать улицу днем и ночью за 10 тр в месяц, а то и меньше? Нет? То-то же.


А пост должен был быть вообще не о том, если честно. Но мысль я потерял.

@темы: несущественное, бытом убитый, я считаю до пяти

14:53 

#50

босоногий пёс
Мозги - это не каждому дано! (Prince)

- Как ты живешь?..
- Я Драйзер. (Elver)

@темы: ©itations

23:35 

#49

босоногий пёс
Пожалуй, мне было бы легче совсем тебя не видеть.

@темы: msp

URL
22:29 

#48

босоногий пёс
Я. Не могу. Не думать. Об. Этом.

Как током бьет каждое расставание; каждый раз, когда приходится выпустить чужую ладонь и отвернуться, уходя и оставляя всё это позади; каждый момент, когда я еще чувствую запах рядом, а спустя несколько часов он теряется в миллионах людей, домов, глупых и бессмысленных ощущений. Единственное светлое, и его так мало, чтобы хватило надолго. С каждым разом всё меньше времени и всё сильнее желание.

если б во мне были слёзы, из глаз моих шёл бы снег

я знаю всё знаю я
но
катастрофически

@темы: междустрочное, msp

URL
03:53 

#47

босоногий пёс
До сих пор чувствую твой запах где-то рядом. Засыпаю с ним.

@темы: msp

URL
03:06 

#46

босоногий пёс
10 августа 2012.
10 августа 2014.

@темы: междустрочное, msp

URL
01:15 

#45

босоногий пёс
За полторы недели отсутствия рядом волшебства в лице принца я понял, что мне катастрофически и постоянно нужен тыл. Просто. Без слов и лишних действий. Получить покой и стабильность во всем. Наконец обрести то самое у м и р о т в о р е н и е.

у каждого героя свои слабости

@темы: моя барселона, бытом убитый

URL
01:39 

#44

босоногий пёс
Кто-то рисует. Кто-то поёт, пишет, крафтит, косплеит, стрижёт. А моё хобби - нянчить крысявок. Ну и о танцах мечтать. :facepalm:

@темы: бытом убитый, крысобудни, несущественное

21:45 

#43

босоногий пёс
Поставил себе целью к 18 годам зарабатывать не меньше 40к в месяц. Хохо. У меня еще 5/6 года и очередной подарок судьбы.

@темы: несущественное

16:02 

#42

босоногий пёс
А когда я наработаюсь на дядю, когда заебусь с бумажками и переговорами - пойду работать барменом, как и мечтал. В Harat's pub. Да.

@темы: несущественное

00:31 

#41. By Elver.

босоногий пёс
Драйзер: Так ты что-то решил для себя или так и варишься в том же соку?
Пиздецовый Есь: Какая разница, каким подыхать...
Драйзер: А что, собрался подыхать уже?
Есь: Подумываю...
Драйзер: А работу найти не подумываешь?

ГАММА ЁБАНАЯ :lol::lol::lol:

+
"В жопу пирамиды!1" :gigi:
+
"Шторы в пизду!"

@темы: ©itations, всё исцеляется огнём!

19:44 

#40

босоногий пёс
Сегодня я выкурил последнюю сигарету из пачки. Покупать еще почему-то совсем не тянет. Пальцы и волосы сейчас пахнут так, как всегда, когда мы встречаемся. Так же, как пахнешь ты, только без основной составляющей.

Не могу понять, обида это или злость, но мне неспокойно. Мне неприятно. Мне холодно. Как будто мелкая ссадина, вроде бы незаметный пустяк, но если задеть - болит.

@темы: msp, междустрочное

URL
02:21 

#39

босоногий пёс
Мне невозможно жить с этой эмпатией. Слишком тяжело переживать чужое как своё, не осознавая всей полной тягости. Слишком тяжело переживать каждое ощущение, не чувствуя боли, страха и страданий. Ты чувствуешь только последствия, то, что уже произошло, представляешь, добавляешь что-то от себя, и всё это превращается в одно большое "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ". Оно причиняет неудобства. Слишком весомые, чтобы от них было легко избавиться. Когда же меня убьют в этот раз?

@темы: моя барселона, междустрочное

19:30 

#38

босоногий пёс
Обрезал под корень свой символ свободы, короче. Лечить там было уже нечего. Теперь сижу и не могу понять, как люди живут без длинных ногтей. Невозможно же.

@темы: несущественное

01:27 

#37

босоногий пёс
Охуенно - это когда ты живешь в новой квартире без кошек, с двумя модераторами Ласта, в гости к вам будет приходить Фобс, а во вторник выходить на новую нормальную работу. Успех.

@темы: бытом убитый

you don't need this

главная