• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

#36

босоногий пёс
Моя тоска по человеку не всегда подкрепляется сообщениями и звонками. То есть я могу вспоминать о ком-то практически постоянно, но не появляться непосредственно. И это не значит, что мне плевать. Просто так получается. И никто не виноват.

@темы: моя барселона, keepers

14:51 

#35

босоногий пёс
Чувства ее были ее чувствами, их нельзя было изменить извне. Ей не пришло бы в голову, что, если действие безрезультатно, оно бессмысленно. Когда любишь кого-то, ты его любишь, и, если ничего больше не можешь ему дать, ты все-таки даешь ему любовь.

@темы: ©itations

URL
12:34 

#34

босоногий пёс
Это всего лишь самолет. Но он забрал у меня очень дорогое.

@темы: msp

URL
01:42 

#33

босоногий пёс
С. - совершенно удивительный человек, который пришел в мою жизнь и остался. Оставил след везде. Затронул душу до невозможности, заставил любить его, ненавидеть и снова любить. Это не влюбленность, не любовь, не влечение, все это осталось там, в Красе, за закрытыми дверьми квартиры с уютными лампами, имбирным чаем и фильмами. Кое-кто сейчас изойдется ревностью на этот пост, но это не то, к чему можно ревновать. Совсем. Это часть меня, близкое, уже родное, моя история. Даже не общаясь месяцами, мы пишем друг другу иногда, садимся в скайпе и начинаем вспоминать, как было здорово, как он приезжал каждую ночь, и мы шли гулять по ночному городу. Мы вспоминаем, потому что это было хорошо. Это было очень.
Мы уже совершенно другие люди с другими жизнями, мы уже полгода не общаемся в реале, но это навсегда со мной. И я без тени сомнения могу назвать С. своим soulmate, потому что ну вот так. Получилось. Ничего не поделаешь.
Скоро все это исчезнет, конечно. Пропадет в шуме мегаполисов, растворится в лицах, голосах, запахах. Мы забудем друг друга, но это было. Я знаю. Помню.

@темы: моя барселона, междустрочное

URL
00:48 

#32

босоногий пёс
Степень моего доверия и близости к человеку определяется тремя стадиями: я чувствую его запах и могу отличить от любого другого; мне внезапно начинает хотеться называть его по настоящему имени; и последняя, самая-самая - рассказать вещь, о которой не знает никто.
Тяжелая. Невозможно.

@темы: междустрочное, моя барселона

URL
20:55 

#31

босоногий пёс
"...Впервые в жизни я отмеряю время как ритм сердца. Секунды бьются в
груди, приближая час расплаты. Сверхъестественные тайны, некогда казавшиеся
далекими и нереальными, вдруг предстали во всей их угрожающей ясности, как
истина, которую постигаешь лишь когда уходит юность.
Я пишу эти слова, как будто освобождаюсь от тяжкого бремени, потому что
знаю, ты прочтешь и поймешь меня, и разделишь со мной бремя, которое я могу
доверить только тебе. Чтобы узнать мою душу - загляни в нее, и ты найдешь
там свои воспоминания и свой опыт. Мне отрадно сознавать, что на свете есть
человек, близкий мне по духу и убеждениям особенно теперь, когда впереди
маячит тьма, и путь, начатый совсем недавно, вот-вот оборвется. Если бы не
ты, я бы, может быть, не нашла в себе силы взглянуть правде в глаза и
примириться с неизбежным. Надеюсь, ты меня простишь за то, что я не смогу
пройти этот путь до конца вместе с тобой".

@темы: ©itations

URL
00:33 

#30

босоногий пёс
Пора бы с собственной головой заключить перемирие.

@темы: междустрочное, моя барселона

URL
03:36 

#29. By Elver.

босоногий пёс
- Как ты живешь вообще? У меня вот куча всякой косметики и клевых женских штук!
- Ну, у меня есть дезодорант.

Ох уж эти мущины :lol:

@темы: всё исцеляется огнём!, ©itations

19:31 

#27

босоногий пёс
Девки уютно спят в обнимку, забравшись в импровизированный гамак из моих штанов. Погода располагает. Они обе выздоравливают, поэтому встает вопрос о том, чтобы взять еще одну моську. Хочу альбиноску, но никак не могу решить, брать подросшую виварочку или мелочь из недавно рожденных. С одной стороны хочется спасти несчастную крысиную душу, а с другой - это ответственность, договор и все в этом духе.
Юшенька все-таки оказалась хасочкой с блейзом и молнией на мордахе, и теперь отчаянно линяет, светлеет и вообще меняется. А Ямми все безуспешно пытается стать бесстрашным воином. Растет мое счастье. Единственные и самые любимые. Они-то всегда будут со мной.

UPD: решился на виварское создание, написал куратору, жду.

@темы: крысобудни

01:10 

#26

босоногий пёс
Устал. Приступ сентиментальности сменился приступом интроверсии. Теперь я безработный, во всяком случае, до среды - жду звонка от одного из работодателей. В понедельник иду к врачу, срочно надо проверять горло. С каждым днем все больнее глотать, воспалились лимфоузлы, кашляю, а лекарства от простуды не помогают. Надеюсь, это не то, чего я так боюсь. Слишком молод для такой хуйни.

В голове звенящая пустота и желание сделать так, как хочется. Иначе всё бессмысленным кажется. Сковать обратно - не выход, не выход, не выход. Запах впитался в кожу. Держи себя в руках.
знаешьчтояделалакогдатебянебылознаешьчтоя

@темы: бытом убитый, msp, междустрочное, несущественное

URL
12:27 

#25

босоногий пёс
Возвращайтесь. Оба. Я жду.

пожалуйста, не сгорай,
ведь кто-то же должен гореть.
за углом начинается рай,
нужно только чуть-чуть потерпеть.

@темы: keepers

16:21 

#24. By Prince.

босоногий пёс
- *читает вывеску на здании* "есть вещи поважнее фондового рынка"!
- Да, пожрать, например.

Стояк в туалете уютно журчит.

Зачем слова, когда есть Гарольд?
____________________________
Этот человек шедеврален :lol: никто не понимает, о чем мы, но и пусть.

@темы: msp, ©itations

01:45 

#23

босоногий пёс
I need you 24/7. Now and forever.

@музыка: Anberlin - True Faith

@темы: msp

URL
22:19 

#22

босоногий пёс
Когда нет лишних глаз и ртов - я отличный писатель и великолепный любовник.

@темы: моя барселона, headmade

URL
21:47 

#21

босоногий пёс
Я отношусь к тем людям, которых невозможно заставить хотеть чего-либо или кого-либо. То есть, в моей голове существует чёткое разделение на "я хочу это", "мне плевать на это" и "я ненавижу это". Особенно сильно такое разделение касается окружающих. Человек, который не вызывает у меня машинального приступа "о господи, он жутко клевый, дайте два и без хлеба!", как бы ни старался, в итоге окажется за дверью. А "дайте два и без хлеба" - это, к счастью или сожалению, очень редкое и уникальное явление.
Если искомый объект мною всё же жутко желанен, то он будет желанен всегда, во всем и везде в любой позе. Общение, просто посидеть рядом, секс (если есть романтическое влечение, естесно) - в общем, любая совместная деятельность для меня будет как глоток свежего воздуха. Но если это не взаимно, нет совершенно никакого смысла в том, чтобы за кем-то бегать и чего-то требовать. Бывают исключения. Но их катастрофически мало, если быть точным - число стремится к нулю. Но так или иначе, с наибольшей вероятностью попытки обратить на себя внимание не увенчаются успехом.

Так вот, к чему я всё это. Не заставляйте ни меня, ни кого бы то ни было любить вас насильно. Если это не случилось сразу - как правило, это навряд ли случится вообще. Такие дела.

@темы: моя барселона, я считаю до пяти

01:23 

#20. By Prince.

босоногий пёс
Отношения отношениями, а пиво холодненькое - это святое!

Да ладно, мы же безобидные, мы ничего не делаем, мы просто пьем.

@темы: msp, ©itations

13:14 

#19

босоногий пёс
Есть такие люди с подвешенным языком, которые очень любят попиздеть. И ладно бы они любили это делать просто так, на банальные и непринужденные темы. Но нет же, пиздят они именно о дохуя умном. И вот ты сидишь, смотришь на вроде бы складный и убедительный в силу одной только красноречивости автора текст, смотришь и думаешь: "че ты блять несешь вообще, сука, че ты несешь?". Ибо за тонной впечатляющих фраз - полная пустота и неосведомленность. И это, увы, касается очень многих.

@темы: я считаю до пяти

01:04 

#18

босоногий пёс
Это, знаете, похоже на какое-то наваждение. Когда едва проснувшись, ты, еще сонный, ищешь чужую теплую тушку рядом, а не найдя, думаешь, как было бы волшебно с ней просыпаться. Когда хочется просто увидеть, хотя бы только побыть рядом пару минут и почувствовать. Когда кажется, что живешь от встречи к встрече, и ни одной из них недостаточно, чтобы хватило хотя бы до следующего утра. Когда хочется молчать, слушать, смотреть, трогать, нюхать, восхищаться и снова смотреть. Это и есть опиум.

Сегодня я разбит и обессилен. Бытовые проблемы пожирают и заглатывают, перед этим основательно тебя прожевав. Перестал считать сигареты, но их слишком много. Пора что-то делать. Включаться и не позволять ничему завладеть собой больше, чем позволено. Кроме одного.

@темы: междустрочное, бытом убитый, msp

17:51 

#17

босоногий пёс
Кажется, я... снова... чёрт.

@темы: msp

URL
15:36 

#16

босоногий пёс
— Слушай, чем больше у тебя было мужчин, тем больше я тебя люблю. Ты понимаешь?
— Да, отлично.
— Я ненавижу чистоту, ненавижу благонравие. Хочу, чтобы добродетелей вообще не было на свете. Я хочу, чтобы все были испорчены до мозга костей.
— Ну, тогда я тебе подхожу, милый. Я испорчена до мозга костей.

@темы: ©itations

you don't need this

главная