• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

#158

босоногий пёс
В конце концов мое состояние вернулось к летнему. Исчезло желание испытывать эмоции, как и ощущение самого их присутствия. Не хочется спать, хотя спится хорошо, не хочется есть, хотя есть чувство голода. Пугаю взглядом детей в транспорте, в офисе обнимаю ледяными руками с пересохшей кожей кружку с кофе, курю невероятно тяжелый и мерзкий бонд, нашедшийся в шкафчике с печеньем, и ничего не чувствую. В голове сплошная пустота и желание отгородиться от всего окружающего. И отгораживаюсь. Не злюсь на людей в метро, на пробки и клиентов. Не думаю о них и не думаю ни о чем.
Всё же так было намного спокойнее.

URL
11:24 

#157

босоногий пёс
Мысли в моей голове слишком громкие и чересчур неправильные. Либо это алкоголь, либо пиздец.

URL
14:07 

босоногий пёс
24.01.2015 в 09:08
Пишет Free_Lime:

Можно говорить много слов, но проверяются они лишь только жизнью. И часто на эту самую жизнь людей и не хватает.
А жизнь - это не ваша сиюминутная работа или учёба- это намного больше, это огромный мир, это движение вперёд.
Можно всю жизнь сидеть на попе ровно, говоря, что ты хочешь чего-то добиться и зарабатываешь на будущее и так и не добраться до этого самого будущего.
А можно просто жить и наслаждаться жизнью, путешествовать, общаться, дружить, искать общие интересы и находить новые перспективы.
К этому приходишь только со временем, но когда приходишь, приходит гармония. Ты просто знаешь, чего ты хотел бы дальше и как можно прожить жизнь, чтоб потом не сожалеть, чтоб вспоминать с улыбкой.
Никогда не тормозите сами себя. Мы слишком мало живём, чтоб тратить на это время.
Посвящайте каждую минуту тому, чтоб оставить хорошие воспоминания и тогда не придётся ни о чём сожалеть.

URL записи

10:45 

#156

босоногий пёс
Паша просто душечка :D попросил его вчера купить мне сигарет, но потом я убежал и мы больше не пересеклись. А сегодня спросил об этом, он сказал, что, мол, нет, вчера не купил, но сейчас сходит. И ведь встал же, оделся и специально для меня сходил. Ну не лапушка ли?)

@темы: несущественное

14:50 

#155

босоногий пёс
Мне нужны люди, но живу я всегда только в собственной голове.

@темы: моя барселона

09:17 

#154

босоногий пёс
Верните мне мои плюс три!

@темы: несущественное

13:17 

#153

босоногий пёс
Перестал считать сигареты и обнаружил, что скурил пачку за два дня. У кого-то проблемы.

@темы: несущественное

08:12 

#152

босоногий пёс
05.10.2014 в 18:30
Пишет wise grandpa:

Проблема дня: полное онемение руки.

Вопрос. Какого хуя?

Отвечает Есенин: Че сидишь?? Дрочи, пока руки не чувствуешь.
Говорю ему: Лучше ты.
Есенин: Но я-то чувствую свою руку.
Я: А я твою - нет. И твой рот тоже.
Есенин: :с



URL записи

08:11 

#151 жзн

босоногий пёс
20.01.2015 в 05:45
Пишет wise grandpa:

Я бы хотел быть трепетным, как цветок лотоса, нанизанный на олений рог, Достоевским
Носить ситцевое розовое платье , бегать по полю, хихикать и ловить бабочек
Но я здоровый как бык и столь же изящный хер, страдающий от недостатка материнского воспитания и алкоголизма.

URL записи

00:42 

#150

босоногий пёс
Сегодня я смотрел на него. Смотрел, дышал, слушал, ощущал. Снова чувствовал себя живым, целым, таким, каким должен и всегда буду рядом с ним. Волшебный маленький принц, жующий пончик и с блестящими глазами оживлённо рассказывающий мне что-то. Наше место, хоть и сменившее тематику, сохранило приятную атмосферу, ради которой стоит туда выбираться. И сочетание этих двух составляющих заставляет меня забывать обо всех наших разногласиях последних дней. Хочется стереть их из памяти как страшный сон, потому что так быть не должно. Его улыбка и близость душтелрукглазгуб - вот, что на самом деле имеет значение.
Я странный. Не умеющий говорить приятные вещи, саркастичный, с пошлыми, грубыми и глупыми шутками. Я не люблю котиков, мясо и пончики. А ещё мечтаю быть непозволительно близко.

Когда-нибудь, в будущем, я обещаю, мы будем ехать вдвоём по длинному узкому шоссе в другой стране или городе, в легковой машине или маленьком трейлере с уютной кроватью. Я за рулём, а ты тихо спишь, прислонившись к моему плечу. Редкие капли дождя на лобовом стекле стираются дворниками, а на улице немного мрачно и пасмурно. Мир застынет в этот момент, а мы будем ехать, ехать и ехать. В чёртову бесконечность, чтобы разделить её на двоих.

@темы: msp

02:09 

#149

босоногий пёс
Досмотрел наконец "P.S. Я люблю тебя". Проревел как сучка реально весь фильм, осознавая, насколько коротка жизнь, и на что мы ее тратим. Ссоры, сомнения, разногласия, расставания. Это неотъемлемо, конечно, но насколько же бессмысленно...
А начатый ранее "Замок" Кафки добавляет еще больший налет безысходности, заставляя помнить, насколько мы и наши жизни ничтожны. Вот тебе и уютный пятничный вечер :'(

@темы: несущественное

21:42 

босоногий пёс
16.01.2015 в 19:06
Пишет марафет:

Это было так красиво Я и Я. Мне оставалось только наблюдать приходящие в голову образы. Жаль, что они раздроблены и я не могу плыть по течению гармонично в силу физического. Когда это кончится? Мне осталось немного, мне осталась еще реанимация. И я думаю об этом все чаще. Я хочу думать, что это будет, как во сне. А потом я проснусь и мне станет лучше. За 1 секунду счастья, за 1 секунду отсутствия боли можно отдать звезды внутреннего свечения. Можно отдать обморок и тьму. Можно обменять фантики и сигареты. А можно мне пустоты? Можно мне пустого смеха? Пустой любви? Беспечного счастья? Можно? Можно я таблетки заменю конфетами, открою окно, подключу телефон и буду слышать, как летают звезды.... Можно мне ЖИТЬ? Можно я обману себя, чтобы не думать об этом, чтобы не возвращаться никогда никогда к этому!!! Можно я стану на 1 секунду пустым без боли. Пустым без желания упасть и уснуть. Можно мне допинг ЛЖИ? Желательно внутривенно.
Пусть полет будет длится не долго, наркотики тоже действуют мало, а спиртное не спасает от боли. Избавление от боли может быть таким же лицемерием. И я готов принять эту дозу.
Самочувствия ноль.



URL записи

20:51 

#148

босоногий пёс
В Москве удивительно теплеет. Близится весна. Холодное солнце обжигает глаза до слёз, а я подставляю лицо чуть тёплому ветерку. Скучаю по прохладным летним ночам. Они были бы сейчас очень кстати.
Внутри снова что-то леденеет, цепенеет и заставляет отстраняться. Эмоции становятся всё более блёклыми, не такими сильными, и даже злиться я долго не могу. Не потому, что становится легче, а потому, что эта злость оседает бездушным камнем, копится и не требует выражения. С такой злостью хочется просто сказать "да и пошло всё нахуй". Нет сил. Не знаю, как я продержался первую неделю после праздников, если постоянно пребывал в полуобморочном состоянии и реально боялся где-нибудь под поезд на платформе хлопнуться. Так что эти выходные, видимо, будут интровертными. Накупил вкусно-вредной еды, скачаю хорошие фильмы. Нужно забыться. Проблемы не исчезнут, но хотя бы не будут так выматывать, хотя бы какое-то время.

@темы: несущественное

14:08 

#147

босоногий пёс
Чувствую себя немного Далеком. Уничтожить, у-ни-что-жить.

01:00 

#146

босоногий пёс
Сегодня мы были в гостях, где нас фотографировали. В очень клёвом доме. В очень клёвой квартире. У очень клёвых людей. Да, место в ебенях, но хуже от этого совершенно не становится. Наверное, примерно так я и представляю свой будущий дом. Он уютный, продуманный до мелочей, чистый и тёплый. Никаких чужих вещей, драных обоев, кошек, посторонних людей. В нём хочется жить.
Сегодня я вновь задумался о будущем - в последнее время это происходит всё чаще. Кажется, скоро рубеж. Задумался, что через несколько (оптимистично пиздец, но было бы неплохо) лет нужно будет купить квартиру. А для этого нужна хорошая, стабильная и оплачиваемая работа. А для работы нужен диплом. Никакие курсы и борьба с системой не помогут, святая наивность. Да, я против системы образования, ненавижу учиться и вообще не делал этого последние года три, но иначе никак. Я должен взять себя в руки, найти деньги на заочку, отучиться и сделать всё правильно.
Я хочу и должен быть достоин. Чего бы то ни было. Я хочу и должен доказать тем, кто всю_мою_ёбаную_жизнь во мне сомневался. что я чего-то стою. Я хочу и должен сделать так много, сколько никто не может с моим положением.
Я хочу и должен взять от этой жизни всё. Я хочу и должен добиться.
И я сделаю это любой ценой.

@темы: headmade, моя барселона

18:06 

#145

босоногий пёс
Жизнь - совершенно удивительная штука. Однажды ты сначала просто подписываешься на дневник человека, спустя некоторое время от нечего делать отвечаешь на его запрос в сообществе поиска, не зная, что это он и есть, а спустя несколько месяцев ты просыпаешься с ним в одной кровати, целуешь в макушку и получше накрываешь одеялом. И уже не можешь представить свою жизнь без него.
Что бы ты ни совершил, это отразится на будущем так или иначе. Заметно и запоминающеся, или же совсем немного - но один взмах крыла бабочки сделает своё дело.

@темы: headmade, msp

00:54 

#144

босоногий пёс
Нир, Лави, Каин, Цезарь, Кай.

@темы: несущественное

URL
23:48 

#143

босоногий пёс
Я ненавижу лжецов и презираю лицемеров. Но иногда задумываюсь о собственном лицемерии. О том, что на самом деле я не люблю всех людей, как привык считать. Да, люблю общество, социум, человечество - всё в целом. Но когда дело начинает касаться исключительных индивидуумов, оказывается, что одним я просто хочу высказать в лицо, какие они тупые, кому-то хотел бы смачно вмазать с разворота, а кому-то и вовсе желаю смерти за один лишь факт их существования. И всё. Никакой любви, понимания и сострадания. Только сплошная злоба и ненависть.
Мать всю жизнь повторяла, что у меня отвратительный и невыносимый характер, что я злой и никого не люблю. Может, она была права?

@темы: моя барселона

20:58 

#142

босоногий пёс
07.01.2015 в 20:36
Пишет Free_Lime:

Подумать здраво - если б я просто мог выкинуть мозги, было б сильно проще. Выкинуть и не думать ни о чём.
Не воспринимать. Не чувствовать. Не беспокоиться.
Не переживать. Не делать спонтанных действий. Не хотеть их делать.
Не доверять своим ощущениям. Закрывать глаза на свои мимолётные желания. Или иметь магию, которая б их осуществляла.
Или иметь смелость хоть на секунду почувствовав себя живым, украсть жизнь того, с кем умудряешься это чувствовать. Это дикая редкость- люди, с которыми ты хочешь доставать звёзды с небес или начать минимум революцию. Их надо записывать в красную книгу.
А я просто трушу- боюсь снова услышать, что не нужен, сломать чью-то жизнь, что-то испортить. Наслушался от бывших. У людей другие ценности.
Я всегда был идиотом, для которого не существовало расстояний, времени, возраста - ничего, если был смысл добраться до другого конца. И ночью хотелось купить билет на украину на последние деньги, засрав что там война и проблемы. Просто потому. что там человек, с которым я почувствовал себя на одной волне. Да нет, что там на волне - это как говорить с кем-то кого ты давно знал и знаешь и ощущение, что пиздец как всё правильно. Надо завязывать с этим. Я всегда покупаюсь на это ощущение и делаю глупости. И забиваю на все недостатки человека и положения. А там меня не ждут. И никогда не ждали. И чёрт, я знаю его всего несколько часов. И чёрт, я идиот, что вообще думаю об этом.
Но говорить одними словами и думать одни мысли. Как на юге, как с другим человеком ради которого когда-то я ломанул на полтора дня в поезде в сторону от питера, на юг. С которым было дохрена проблем, но каждый день мы ложились спать под общую музыку, улыбаясь и обнимались перед сном. С которым нас не раз выгоняли из дома, но мы плевали и уходили путешествовать, потому что нам не нужны были вещи и деньги - нам было плевать, у нас были мы. Недолго, но были.
Я всегда ждал от людей единения. Того, что почти невозможно. Ощущения одного целого. Чувствовать себя живым.
Надо заканчивать с этим. Не сходить с ума и трезво мыслить.
Вот только когда я трезво мыслю - я понимаю, что не чувствую ничего. Как труп. Есть. Нет. Пусто.
А на моей волне почти нет всполохов, это адовая редкость услышать кого-то с моей волны. И ещё реже- быть ему нужным, просто так.
Я слишком многого требую от жизни.

URL записи

@темы: моя барселона, ©itations

03:10 

#141

босоногий пёс
Боже, да кого я пытаюсь обмануть. Мне всё так же не хватает тебя каждую чёртову минуту.

URL

you don't need this

главная