• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 

#119

босоногий пёс
Со всей этой занятостью и разборками совсем забыл написать про появление в семье третьей девочки. Забрал малышку у одной из админов "Домика крысы" вконтакте, плюс ещё и побывал на крысовыставке. И то, и другое - чудесны.
Деть очаровательнейше социальна и всё время висит на прутьях в карантинке, желая пообщаться, а при взятии на ручки забирается на плечо, шуршит зубками в ухо, копошится в волосах и лезет на голову. Словом, трогательный трёхмесячный ребёнок. Зовут Шушундра, сокращённо - Шушенька, Шушка, Шуша :) и пожалуй, это была любовь с первого взгляда, как и с первыми двумя моськами.
После выставки совершенно точно решил выставлять её и Ямми в открытом классе. Посмотрим, что нам скажут эксперты, но на мой любительский взгляд, у Ямми просто восхитительный окрас (Blue Self Standard Standard), равномерный, ттт, не буреющий, да и сама она оччч упитанная барышня, в свои пять месяцев и при стандартном питании тушка у неё довольно крепкая.
Шушка тоже, кстати, поразила меня своими габаритами - почти догоняет обоих девок, при учёте разницы в два месяца. А забирали её у хомяководов четырёхнедельную, тощенькую и истеричную. Хотя и сейчас характер у барышни остался, в попытке закапать нос (захрюкала она чего-т) я был послан далеко и надолго отборным крысиным матом :gigi:
У Ямми хорош сам окрас, у Шушеньки же довольно ровная маркировка (Agouti Hooded Standard Standard). Хочу девочкам титулы и призы, вот так х) Юшенька в этом безобразии вряд ли поучаствует, хроникам с хрюками туда нет пропуска. А ведь блин, хочецца же, так перецветает дурочка красиво, даже Новикова заценила! Хасятка моя болезная :с


@темы: крысобудни

01:55 

#118

босоногий пёс
Каждая неделя как будто тяжелее предыдущей. Буду работать в часть новогодних праздников, ибо просто так они мне не оплачиваются. Хочешь жить - умей вертеться. Усталость копится, я сплю на каждом углу, бегу на спускающийся эскалатор, когда надо ехать наверх, зачем-то кидаюсь под колёса машин и трамваев. Прихожу в себя через пару секунд и даже не всегда понимаю, где я и что здесь делаю.
В офисе все болеют, я тоже чувствую себя простывшим, каждый день топаю по слякоти (где, кстати, чертовы службы? Не увидел сегодня ни одной снегоуборочной машины, втф), мёрзну, мокну, злюсь и спешу домой. Тут уже более-менее уютно, действительно как дома. Уборка творит чудеса.
Сегодня закупил всякие ништячки к новому году - мини-ёлочку, мишуру, гирляндочку и всякие там шарики. Вообще на самом деле это вышло очень дёшево, потому что я пошёл в фикспрайс. И это, блеать, магазин, в который нельзя заходить, если не знаешь точно, что тебе нужно, но падок на всякую дребедень. Так я чуть не купил какие-то тряпочки из микрофибры, постеры с ч/б фотографиями Лондона, рамку для фотографий, миленький блокнот и ещё кучу барахла. Спасибо привычке перебирать корзину перед тем, как идти на кассу, с целью убрать явно ненужное х)


Субботним вечером с учёбы приедет Крис и наконец беспрепятственно останется на ночь. У меня, к слову, до сих пор странное ощущение от произошедшего недавно. С одной стороны кажется, будто ничего и не случалось, есть даже такое чувство вроде "ну да, ты дурак, но что уж поделать, переживём". С другой - осталась какая-то пустота внутри; сложно даже не смириться, а осознать, сложно поверить. В голове сотня мыслей по этому поводу, но ни одна из них не складывается в слова, ни одну я не могу озвучить. Грёбаный Хатико.


@темы: msp, бытом убитый

00:58 

#117

босоногий пёс
Скажи, что любишь китайские груши так же сильно, как я, и я на тебе женюсь.

@темы: несущественное

07:34 

#116

босоногий пёс
Застрял в горящей электричке. Юху, вот и решение всех бед!

А теперь для тех, кто интересуется, что произошло и в порядке ли я. Жив. Да, проехался в загоревшейся электричке, но жив.
Происходило всё следующим образом: будучи глубоко погружённым в свои невесёлые мысли, я не обратил внимания, а даже обрадовался тому, что успел на электричку в 17:07, хотя уйти она должна была на шесть минут раньше. Так же не придал значения я и запаху подгоревшего пластика в тамбуре - ну, электричка же, там чем только не воняет. От Тушино мы без проблем проехали одну станцию до Трикотажной. И вот уже после неё началось веселье. Сначала поезд начал ехать медленнее. Потом и вовсе пару раз останавливался, но после снова продолжал попытки ползти; не самыми, надо сказать, приятными рывками и иногда уже тупо по инерции мееедленно катился вперёд. Прошло 10 минут, 15, 20... Люди запаниковали. И что самое занятное, машинист даже не пытался никого успокоить или хотя бы сказать, в чём дело. Периодически включалась связь, бормоталось что-то неразборчивое, а затем снова тишина. Смеялся весь вагон, когда во время всего этого балагана он включал объявления о проверке проездных документов и том, что не надо покупать всякое говно у торгашей :facepalm: Однако совсем не смешно стало после явного запаха горелого, дыма из-под состава и слов о том, что ещё в Покровском-Стрешнево не горел свет в двух вагонах. А я и не заметил.
Начали ему звонить и требовать открыть двери, чтобы люди смогли спрыгнуть на пути и дойти пешком. Но чувак упёрся рогом, сурово заявляя, что доедет-таки до Павшино, а там нас выпустит. Ок, когда поезд ещё мог ехать, и до станции оставалась всего половина пути, надежда ещё была. Но после нескольких жутких рывков с содроганием всего состава, снова наступила тишина. Народ не выдержал и кто-то вручную открыл двери в нашем вагоне, начали спрыгивать. И знаете, что сказал машинист, когда по связи его попросили открыть всё-таки двери и в других вагонах? Я, грит, попытаюсь сейчас доехать до платформы, тогда и открою! Учитывая то, что к нам уже подъезжали пожарные машины, а спустя пару минут МЧС начали помогать людям спускаться, оставалось только нервно смеяться. Меня изящненько поймали внизу пара парней-добровольцев, я отряхнулся, снял видюшечку и потопал на автобус. Из всех кричащих, ругающихся и паникующих людей, я оказался в числе немногих спокойных и убеждённых, что всё будет хорошо. Немного потряхивало только, когда всё же вышел, но это скорее был азарт и воодушевление. Хотел попасть в подобную штуку - получите, распишитесь!
Как итог, до дома я добирался три часа, лишь вначале радуясь тому, что закончил сегодня пораньше. Конец.
И таки вот и мы: www.vesti.ru/doc.html?id=2184716

UPD: как выяснилось, мне очень повезло оказаться в предпоследнем вагоне. Ибо загорелся третий и четвертый, начав дымить в сторону следующих, и вот в них люди реально задыхались, кого-то после даже вроде бы увезли на скорой с отравлением угарным газом. А у начальника РЖД всё отлично, никто не пострадал, всех сразу эвакуировали ^^
Ну и жуткий же был денёк.
запись создана: 08.12.2014 в 17:27

@темы: всё пошло по пизде

20:37 

#117

босоногий пёс
Элвер сказал, что я тоже виноват. Я подумал и согласился.
Слишком много давил, слишком много говорил, слишком спешил. Теперь все несчастны, и ничего нельзя исправить. Чего ради?

@темы: msp

URL
00:58 

#114

босоногий пёс
И хуже всего, что я был всего счастливее.

@музыка: Ночные снайперы - Почему я не вижу здесь кораблей

@темы: msp

URL
12:44 

#113

босоногий пёс
Увидел на улице социальную рекламу с надписью "нет обязательств - есть похмелье".
Первая мысль: "а чо, мне кажется, заебись". :facepalm:

@темы: несущественное

19:00 

#112

босоногий пёс
За эту неделю от меня отписалось 4 человека. Эй, ребят, вы куда? :(

10:40 

#111

босоногий пёс
Место на среднем пальце, где раньше было кольцо, до сих пор ноет и требует вернуть всё обратно. Проблема только в том, что особенное кольцо специально для него слишком сложно найти.

@темы: несущественное

07:46 

#110

босоногий пёс
Позвонила Лена и объявила мне внезапный выходной. Аллилуйя, я высплюсь и сделаю все домашние дела :vict:

UPD: радость оказалась недолгой - через два часа меня подняли и отправили в ебеня. Причем абсолютно нелогично, потому что это мог сделать и кто-нибудь другой, кому не надо тащиться из области.

@темы: несущественное

23:36 

#109

босоногий пёс
До меня вдруг на самом деле дошло, что у меня давным-давно нет друзей. Есть знакомые, есть мимопроходящие просто люди, есть те, кого ты вроде как считаешь другом, а он тебе в ответ показывает свою говнистость во всей красе. Все мои "лучшие" и просто друзья остались в прошлом; став совершенно разными, мы разошлись со временем. А новые знакомства если и появляются, то либо меня совершенно не интересуют и отсеиваются ещё на стадии знакомства (а мне нужно такое первое и последующее впечатление о человеке, чтоб прям искры из глаз и бурные восторги); либо постепенно сливаются сами.
Вот и думай теперь - то ли это со мной что-то не так, то ли люди хуёвенькие пошли.

@темы: несущественное, моя барселона

23:17 

#108

босоногий пёс
Чёрт бы побрал твою работу. Я скучаю.

Прослушать или скачать Alai Oli Снафф бесплатно на Простоплеер

@темы: msp

00:11 

#107

босоногий пёс
Сегодня я как последняя страдающая бабца занялся шоппингом. Шёл за джинсами и сумкой - вернулся с двумя джинсами, сумкой и жакетом. :facepalm: и блять... этот момент, когда ты понимаешь, что твой 38 размер джинс уже не 38, и даже не 36, к которому ты когда-то стремился... а, сука, 34! И его ещё хуй найдёшь :( зато откуда-то взялось 32-го дохуя. Где ж такие тощие задницы делают. И самое главное - что сделала со мной работа?

@темы: несущественное

15:05 

#106

босоногий пёс
Вот вроде бы взрослая самостоятельная жизнь, а провести выходной так, как я хочу - невозможно. Что блять за хуйня, может кто-нибудь объяснить?

00:30 

#105

босоногий пёс
Я, знаете, безумно люблю Тверскую. А точнее, всё, что в близости к метро Тверская-Пушкинская, является для меня олицетворением Москвы. Такой, какой она должна быть. Шумной, людной, красивой, яркой, многомашинистой. Когда я оказываюсь там, то моментально осеняет мыслью: "чёрт возьми, да я же прямо сейчас в любимом городе, о котором так мечтал, и у меня отличная жизнь!". Примерно то же происходит, когда я приезжаю на Чистые-Сретенский бульвар-Тургеневскую и Китай-город, только эти места стали не совсем московским образом, а скорее чем-то важным и родным, отпечатавшимся в памяти навсегда. Тут и первые встречи с Принцем, и поездки за долгожданной зарплатой в партию, и несколько дней стажировки официантом в нашем любимом кафе, которое, к слову, буквально пару недель как испортили, превратив из духа прекрасных 50-х годов Америки в советскую столовку. Но это не важно - я помню, мы помним. В конечном счёте у всех останутся только воспоминания.

А вообще, к чему я вёл-то. Ребятки, а какое у вас место "типичной Москвы", ну, или очень важное и запомнившееся?

@темы: моя барселона

16:00 

#104

босоногий пёс
Ты ненавидишь работу и всё вокруг еще больше, когда посреди дня впервые за неделю увиделся с Принцем на какие-то 20 минут, забежав к нему покурить; и вдобавок к тому не знаешь, приедет ли он на выходные. Ломка наркомана, блять.

@темы: несущественное, msp

00:14 

#103

босоногий пёс
Всё ещё до безумия одолевает желание проколоть язык. Не раз, и не два, и может даже не три. Боже. Чёрт бы побрал эту слабую эмаль. Остаются только уши.(

В новой комнате постепенно начинает пахнуть мной. Крысятки рядышком, уютная кроватка, мандарины, аромат зимы из приоткрытого окна. Выходные должны быть волшебными, как и грядущий уже вот-вот новый год.
Несмотря на полный ежедневный пиздец на работе, моё просыпание будильника два дня подряд и по-прежнему редкие встречи с Принцем, чувствую, как доволен жизнью. Она моя и она настоящая. Полная, живая и особенная.

Стараюсь вернуть высокую скорость почти-слепой печати на компьютере и подумываю в случае успеха немного подрабатывать на бирже копирайта, как в старые добрые. Хотя учитывая, как меня затянул просмотр ТБВ, произойдёт это в лучшем случае в следующем году -_- к слову, я так и не могу решить, кто из главных персонажей там всё же вызывает во мне больше восторга и мимими. Но одно могу сказать точно - Шелдон и Радж лидируют :gigi:

Мимолётные мысли скатываются от высокого к бытовушке. Такие дела.

@темы: несущественное, бытом убитый

22:14 

#102

босоногий пёс
Очередной переезд, очередной стресс. Ненавижу спонтанность и отсутствие согласованных планов. Снова привыкать, потом опять и опять. Стабильны, похоже, сейчас только работа и личная жизнь. Не там жопа, так здесь -_-
Зато теперь у меня хотя бы есть отдельная комната с большой кроватью ;) и закрывающейся дверью. Теперь никакие кошки не страшны, даже те, что за этой самой дверью живут. Хоть и ебеня, но приятное есть.
Плюс сегодня на сэкономленные арендные деньги и тыщу Элвера был куплен МОЯ ПРЕЛЕСТЬ нетбук. Маленький, красненький и очаровательный. Я его уже люблю и предвкушаю массу возможностей вроде литературных отыгрышей и удобного просмотра фильмов, которых был лишен месяцев семь уж точно.

К концу года стал задумываться о матери. Появляется желание хотя бы на новый год позвонить ей и поговорить. Сегодня оно стало особенно сильным, когда в метро чужие волосы со спины показались знакомыми и совсем как у нее. Мне не хотелось бы выяснять отношения, так же, как и проявлять какие-либо нежные чувства. Не сказать, что они напрочь отсутствуют, но это неправильно. А может, всё это бред, и мы не должны вовсе присутствовать в жизни друг друга.

Ну а на самом деле,
просто дайте мне бутылку виски, принца и наш февраль.

@темы: msp, бытом убитый, несущественное

20:56 

#101

босоногий пёс
Шелдон: Я не понимаю. Если ваши отношения не были завязаны на эмоциях, то почему ты так эмоционально реагируешь?

Леонард: Шелдон, конечно у него были чувства к ней.

Говард: Естественно были. Ради всего святого, я же видел ее голой!!

@темы: ©itations

URL
17:55 

#100

босоногий пёс
чембольшеженщинумылюбимтемменьшенравимсямыей

@темы: ©itations, междустрочное

URL

you don't need this

главная