18:25 

Помогайте, крч

exspes;
босоногий пёс
02.02.2015 в 14:06
Пишет exspes;:

Москва, ищу комнату.
Итак, потихоньку начинаю искать новое жильё, в которое готова въехать с 23-го числа каждого месяца до апреля включительно. Потом этот вопрос приобретет статус срочного. Снимать буду на длительный срок, надоело мотаться с одной квартиры на другую.

О районе: низ зеленой (Автозаводская-Царицыно), вся Каховская, чуть-чуть низа серой (от Нагорной до БДД), верх красной как вариант, рассмотрю еще что-нибудь в тех районах. От метро 15 мин. пешком максимум, но можно рассмотреть больше, если автобус часто ходит, и ехать недолго.

О желаемом: ищу изолированную комнату с минимумом - спальным местом, шкафом и тумбочкой типа под телевизор. Очень желательно без ковров на стенах; с пластиковыми окнами (я мерзну) и без мебели, которой под сто лет. Евроремонт ни к чему, но жить хочется в чистоте и приятной обстановке.
Ну и наличие всяких там стиралок, холодильников и т.д., естественно.

О себе: девушка, без полугода 18 лет, работаю, в этом году поступаю на документоведа. Работаю курьером 5/2, зарабатываю достаточно и стабильно, проблем с оплатой не возникнет. Не очень общительна с соседями, почти всё время, пока нахожусь дома, тихо сижу в комнате и выползаю только на кухню и в ванную. Но если мы подружимся и найдем общий язык - будет здорово. Уважаю чужое пространство и личную жизнь, и хочу того же от соседей. Пару раз в месяц ко мне на выходные приезжает девушка, но опять же никто не шумит и никому не мешает.
Курю, но находясь дома, в принципе этого не делаю, т.к. имею привычку курить по дороге к метро. Всячески фандомна, но без фанатизма; юзаю соционику и пй (Гексли-ВФЛЭ).
Плюс, уточняю сразу, у меня трое крыс. Крысы в клетке, гуляют под присмотром на ограниченной территории, ничего не грызут (а если уж я вдруг не услежу, и они пожруть что-нибудь важное - готова заплатить), не сбегают и не воняют. Словом, они лапочки.

О соседях: всё банально - спокойные, адекватные, чистоплотные люди, не устраивающие дома кочевое племя с постоянными вписками и толпами гостей. А еще очень хотелось бы без кошек, на них у меня моральная аллергия и обоюдная нелюбовь.

О бюджете: 15-16 тысяч вместе со всеми платежами-интернетами. Депозит могу оплатить, но очень по частям, хотелось бы обойтись вообще без него.

Собственно, на этом всё. Жду, молюсь, скрещиваю пальцы.

URL записи

URL
   

you don't need this

главная